Tainha
A Tainha é um peixe de água salgada, fica saborosa preparada na brasa, inclusive recheada.
Destaca-se pelo alto teor de cálcio, crucial aos ossos.
Receitas de Tainha
TAINHA RECHEADA
Ingrediantes:
- 1 unidade de Cebola
- 1 unidade de Tomate
- 100 g de Azeitona
- 100 g de Bacon
- 150 g de Farinha de Mandioca
- Salsa, Salsinha e cebolinha
- 1,5 kg de Tainha
- 2 colheres de Suco de limão
- 3 folhas de Salsa
- sal e pimenta
- 3 colheres de Óleo Vegetal
Modo de Preparo:
- Tempere a tainha com o limão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve
- 2. Prepare o recheio fritando o bacon, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
- 3. Frite bem e acrescente a Farinha de Mandioca Caldo Bom, acrescente sal a gosto e cozinhe rapidamente, mexendo até obter uma farofa.
- 4. Recheie a tainha, feche com palitos e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
- 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
- 6. Sirva ainda quente.
Fonte: https://caldobom.com.br/receita/tainha-recheada.html