Tainha

A Tainha é um peixe de água salgada, fica saborosa preparada na brasa, inclusive recheada.

Destaca-se pelo alto teor de cálcio, crucial aos ossos.

Receitas de Tainha

TAINHA RECHEADA

Ingrediantes:

  • 1 unidade de Cebola
  • 1 unidade de Tomate
  • 100 g de Azeitona
  • 100 g de Bacon
  • 150 g de Farinha de Mandioca
  • Salsa, Salsinha e cebolinha
  • 1,5 kg de Tainha
  • 2 colheres de Suco de limão
  • 3 folhas de Salsa
  • sal e pimenta
  • 3 colheres de Óleo Vegetal

Modo de Preparo:

  •  Tempere a tainha com o limão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve
  • 2. Prepare o recheio fritando o bacon, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
  • 3. Frite bem e acrescente a Farinha de Mandioca Caldo Bom, acrescente sal a gosto e cozinhe rapidamente, mexendo até obter uma farofa.
  • 4. Recheie a tainha, feche com palitos e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Sirva ainda quente.

Fonte: https://caldobom.com.br/receita/tainha-recheada.html