Filé de Panga sem gordura

O Panga tem as características que o consumidor brasileiro sempre desejou em um peixe: tem textura firme, cor branca, sabor suave e sem espinhas.

É muito versátil, permite vários tipos de preparos, grelhado, frito, assado e ensopado e possui um ótimo custo-benefício.
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) do Brasil realizou uma série de análises nesta espécie, com o objetivo de confirmar a alta qualidade do produto, que foi aprovado sem restrições

Receitas de Filé de Panga sem gordura

Filé de panga com ervas

Ingredientes:

  • Filé de panga
  • Sal
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sálvia

  • Azeite

Modo de preparo:

  1. Tempere o filé com o sal e as ervas;
  2. Deixe marinar por 1 hora;
  3. Grelhe na frigideira com azeite.

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receitas-com-file-de-panga/