Carpa Capim
Soma poucas calorias e, como todo pescado, é fonte de proteína.
Fica muito saborosa empanada e servida com molho agridoce à moda chinesa.
Receitas de Carpa Capim
CARPA ASSADA COM MEL
Ingredientes:
- 1kr de carpa
- 100g de mel
- 200g de cebolas
- 80g de manteiga
- 40ml de vinagre balsâmico
- 20g de sementes de coentro
- sal, pimenta moída (preto ou branco) a gosto.
Modo de Preparo:
- Prepare a carpa limpando, lavando e polvilhando com sal e pimenta.
- Pique a cebola, frite-a na manteiga.
- Misture as cebolas com mel derretido e vinagre balsâmico. Adicione as sementes de coentro.
- Cubra a carpa por dentro e por fora com o molho resultante. Dê para marinar por meia hora.
- Coloque a carpa em uma panela de pergaminho.
- Coloque em um forno aquecido a 180 graus e asse por 45 minutos.
Fonte: https://pt.food-of-dream.com/publication/66709/