Camarão Vannamei

Tem sabor suave e é rico em ômega-3.

Pode ser utilizado nos mais diversos preparos desde a fritura simples e com casca, como empanado, recheios e molhos.

Receitas de Camarão Vannamei

FOUNDUE DE CAMARÃO

Ingredientes para o tempero do Camarão:

- 400g de camarão vannamei descascado cozido

- Suco de limão a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta do reino branca a gosto

- Óleo suficiente para fritar

- Farinha de trigo suficiente para empanar os camarões

Ingredientes para Molho:

- 1 xícara de chá de maionese;

- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;

- 1 xícara de chá de vinagre branco;

- 3 colheres de sopa de catchup;

- 1 colher de chá de mostarda;

- Sal a gosto

- Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:

- Tempere os camarões (limpos) com sal, limão e pimenta do reino branca;

- Deixe escorrer por completo e passe na farinha de trigo;

- Frite-os apenas na hora de comer;

- Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes no recipiente para fondue.

Fonte: https://www.costasul.com.br/receitas-com-crustaceos/receita-foundue-de-camarao