Camarão Vannamei
Tem sabor suave e é rico em ômega-3.
Pode ser utilizado nos mais diversos preparos desde a fritura simples e com casca, como empanado, recheios e molhos.
Receitas de Camarão Vannamei
FOUNDUE DE CAMARÃO
Ingredientes para o tempero do Camarão:
- 400g de camarão vannamei descascado cozido
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Óleo suficiente para fritar
- Farinha de trigo suficiente para empanar os camarões
Ingredientes para Molho:
- 1 xícara de chá de maionese;
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
- 1 xícara de chá de vinagre branco;
- 3 colheres de sopa de catchup;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os camarões (limpos) com sal, limão e pimenta do reino branca;
- Deixe escorrer por completo e passe na farinha de trigo;
- Frite-os apenas na hora de comer;
- Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes no recipiente para fondue.
Fonte: https://www.costasul.com.br/receitas-com-crustaceos/receita-foundue-de-camarao